Der Elternbeirat 2018/2020

Der Elternbeirat 2018-2020 wird durch die Elternbeiratsvorsitzenden Frau Sammet und Herr Soller vertreten.

hinten v. l.: Johann Högl, Marc Spieß, Hermann Vogelgsang, Georg Soller, Andrea Franke
vorne v. l.: Simone Ertl, Bettina Gröschl, Christine Randak, Birgit Sammet, Hildegard Köck, Dr. Bernhard Steininger
es fehlen: Simone Eckl, Andreas Geigenberger

Vom Elternbeirat für Eltern

Fragen von A_Z
Für Fragen von A-Z empfehlen wir Ihnen den MMG-Elternleitfaden, Durch einen Doppelklick auf das blaue Feld MMG Leitfaden auf der Startseite erhalten sie einen schnellen Überblick zu vielen wichtigen Themen.

Veranstaltungen
Als Elternbeirat würden wir uns freuen, wenn sie uns bei Veranstaltungen oder schulischen Aktionen unterstützen. Dies ist auch einmalig möglich. Eine einfache Email genügt.

Ideenbörse
Wenn sie ein besonderes Hobby, Fertigkeit, Beruf oder eine Idee haben, die sie zu Projekt- oder Gesundheitstagen als Workshop oder Vortrag anbieten würden – melden sie sich. Stellen sie diesen Schatz der Schülerschaft zur Verfügung.

Ansprechpartnerin
Die Elternbeiratsvorsitzende Birgit Sammet steht iIhnen jederzeit gerne für Fragen und Anregungen zur Verfügung. Über die Email-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! können sie sie direkt erreichen. Die Emails sind für die Schulleitung und deren Mitarbeiter nicht einsehbar.