Der aktuelle Elternbeirat setzt sich wie folgt zusammen:

Vorsitzende:  Birgit Sammet

stellv. Vorsitzender: Hermann Vogelgsang

Schriftführerin: Simone Ertl

Beisitzer: Simone Eckl, Andrea Franke, Dagmar Gierke, Johann Högl, Andreas Maier, Christine Randak, Christine Schandl, Stefanie Schmelzer, Birgit Schnellinger

Vertreterinnen im Schulforum: Birgit Sammet, Christine Randak, Christine Schandl

Vom Elternbeirat für Eltern

Fragen von A-Z
Für Fragen von A-Z empfehlen wir Ihnen den MMG-Elternleitfaden. Durch einen Doppelklick auf das blaue Feld MMG Leitfaden auf der Startseite erhalten Sie einen schnellen Überblick zu vielen wichtigen Themen.

Veranstaltungen
Als Elternbeirat würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei Veranstaltungen oder schulischen Aktionen unterstützen. Dies ist auch einmalig möglich. Eine einfache Email genügt.

Ideenbörse
Wenn Sie ein besonderes Hobby, Fertigkeit, Beruf oder eine Idee haben, die Sie zu Projekt- oder Gesundheitstagen als Workshop oder Vortrag anbieten würden – melden Sie sich. Stellen Sie diesen Schatz der Schülerschaft zur Verfügung.

Ansprechpartnerin
Die Elternbeiratsvorsitzende Birgit Sammet steht Ihnen jederzeit gerne für Fragen und Anregungen zur Verfügung. Über die Email-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. können Sie sie direkt erreichen. Die Emails sind für die Schulleitung und deren Mitarbeiter nicht einsehbar.

Maximilian-von-Montgelas-Gymnasium
Gobener Straße 4
84137 Vilsbiburg
Tel. 08741/9652-0