Maximilian-von-Montgelas Gymnasium

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen der 4. Klassen,

auf Grund der Pandemie kann dieses Jahr leider kein geführter Rundgang in unserer schönen, frisch sanierten Schule stattfinden. Daher haben die sonst am Tag der offenen Tür beteiligten Fachschaften Kurzvideos erstellt, um einen Ersatz anzubieten. Wir hoffen, dass wir Sie/Euch damit für das MMG begeistern und zu einer Anmeldung motivieren können. Für weitere Fragen ist am Freitag, den 16. April von 14.00 bis 16.00 Uhr eine Telefonhotline (Tel: 08741/96520) eingerichtet.

Dr. Bernhard Steininger

Grußworte der Schulleitung