Maximilian-von-Montgelas Gymnasium

Hinweise für die Zeit des aktuellen Corona-Lockdowns

Das Sekretariat ist von Montag  bis Freitag nur von 08:00 bis 13:00 Uhr besetzt!

Der virtuelle Tag der offenen Tür

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen der 4. Klassen,

auf Grund der Pandemie kann dieses Jahr leider kein geführter Rundgang in unserer schönen, frisch sanierten Schule stattfinden. Daher haben die sonst am Tag der offenen Tür beteiligten Fachschaften Kurzvideos erstellt, um einen Ersatz anzubieten. Wir hoffen, dass wir Sie/Euch damit für das MMG begeistern und zu einer Anmeldung motivieren können.

Stills Begrung 1561

Informationen zur Einschulung der neuen 5. Klassen

Liebe Eltern, liebe zukunftige Schülerinnen und Schüler,

alle Informationen rund um die Einschreibung am MMG finden Sie/findet Ihr  in diesem Artikel. Wir freuen uns auf euch!

flyer mmg 2020

Ostergruß